Поиск:
09:40, 27 июля 2017, четверг
Версия для слабовидящих

«ГвинПин» знакомится с разными видами искусств.

Литература, кино, театр, музыка – таков круг интересов летнего профильного отряда «ГвинПин» Детской хоровой школы № 2 на минувшей неделе.
Так, «ГвинПин» стал участником интерактивной программы «Приключения Алисы». Увлекательный рассказ о творчестве Л. Кэролла, театральные импровизации и конкурсы ждали ребят в Музее писателей Урала 19 века. Тема очень заинтересовала их, ведь в январе они сами приняли участие в спектакле-концерте «Мы все спешим за чудесами», который прошел в Детской хоровой школе № 2 в рамках XI Всероссийского фестиваля детского творчества «Январские вечера» и тоже был посвящен «Приключениям Алисы».
Посмотрев мультипликационный фильм в кинотеатре, отряд совершил экскурсию в Свердловскую киностудию, где участвовал в создании собственного анимационного фильма. А у дошкольников из детского сада № 80 «ГвинПиновцы» разбудили небывалый интерес и восторг, показав оперу-сказку «Козленок Рудуду».
Летняя творческая смена в Детской хоровой школе № 2 подходит к финалу, но впереди у ребят еще самое интересное - торжественное закрытие лагеря с конкурсами, призами и приятными сюрпризами.

© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города